Обратный звонок



Главная / Все новости

15.09.2018 г.

Пультовая охрана и ее эффективность: потребность в услуге стабильно увеличивается

Популярность пультовой охраны стремительно растет. Прогресс стал очевидным еще в июне 2018 года, когда процент физических лиц, использующих эту услугу, вырос почти в полтора раза за последний квартал. Чтобы обеспечить сохранность своего имущества, граждане и коммерческие структуры все чаще обращаются в частные охранные предприятия.

Польза пультовой охраны

Круглосуточно обеспечить безопасность вверенного объекта, исключить вероятность проникновения или грабежа, нанесения ущерба вашему имуществу может пультовая охрана от специалистов. С годами она совершенствуется и становится популярнее. На охраняемых объектах устанавливаются современные датчики — движения, акустики, открытия и закрытия дверей. Возможен монтаж целых комплексов для защиты помещений. Затем они подключаются к центральному блоку управления, который обрабатывает поступающие сигналы. В случае сработки нескольких датчиков информация напрямую поступает на удаленный пункт диспетчера. Сотрудники охранного агентства оперативно узнают о том, что было совершено проникновение на вверенный объект, и выезжают на место. Статистика показывает, что именно пультовая охрана обладает максимальной результативностью, минимизирует риск удачных преступлений. Она позволяет удаленно оценить степень опасности и принять разумное решение, направленное на защиту собственности клиента.

Заказать пультовую охрану

Профессионализм в приоритете

При выборе ЧОП для заказа пультовой охраны люди стали внимательнее относиться к репутации агентства, наличию лицензии, квалификации исполнителей. Эти критерии в последнее время стали приоритетными. Также заказчиков интересует то, сколько фирма работает на рынке охранных услуг, поскольку появляется масса «однодневок», ненадежных организаций.

ЧОП «Мосохрана» демонстрирует профессионализм в области пультовой охраны, устанавливает новое оборудование и обеспечивает оперативную реакцию на сработку датчиков и других систем. Главная сфера деятельности ЧОП охватывает Москву и Московскую область.
Ожидается дальнейшая популяризация пультовой охраны, поскольку граждане не хотят рисковать своим имуществом, отправляясь на отдых или в деловые поездки на длительные сроки. Частые перелеты и командировки ведут к потребности обращения в специализированные охранные агентства. Поэтому растет и популярность комплексных услуг. ЧОП совершенствуются в монтаже оборудования, незаметно фиксируют датчики, чтобы избежать их выведения из строя злоумышленниками, проникшими на объект.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.