Обратный звонок



Главная / Все новости

11.06.2018 г.

Об альянсе силовых структур: помощь ЧОП от полицейских патрульно-постовых служб

Деятельность частных охранных предприятий распространяется на защиту офисов и складских помещений, магазинов, соблюдение порядка на массовых мероприятиях.. В последнее время во многих российских городах ставится акцент на дополнительном привлечении патрульно-постовых служб полиции для повышения качества услуг ЧОП. Подобную политику власти рассчитывают проводить и в дальнейшем.

ЧОПы и полиция

Альянс силовых структур

Согласно последним опросам многие жители чувствуют большую уверенность и стабильность при дополнительном привлечении сил полицейских служб. Многие частные охранные предприятия активно заключают контракты с патрульно-постовыми отделениями, чтобы обеспечивать максимальную защиту вверенных объектов, действовать комплексно.

Сотрудничество групп немедленного реагирования с полицейскими службами особенно часто проявляется во время массовых мероприятий. Требуется глобальное оцепление территории, разносторонняя защита, с которой некоторые ЧОП не справляются без дополнительной поддержки. Поэтому во многих российских городах РФ начал вводить практику совместного патрулирования улиц. Представители государственной власти уверены, что подобное объединение приведет к благоприятным результатам — снижению уровня преступности в разных регионах страны.

Профессиональная охрана от ЧОП

Пока большинство частных охранных предприятий продолжат действовать в индивидуальном порядке, если им позволяет опыт, квалификация кадров и техническая оснащенность. ЧОП «Мосохрана» демонстрирует новые методики для стабильной защиты людей на мероприятиях, носящих массовый характер. Комплекс услуг в этой области включает:

  • координацию присутствующих посетителей;
  • постоянное поддержание порядка;
  • фейс-контроль;
  • предупреждение противоправных действий гостей и участников;
  • полноценную защиту имущества, людей, которые присутствуют на мероприятии.

От отсутствия помощи со стороны патрульно-постовых служб качество деятельности ЧОП «Мосохрана» совсем не пострадало. Специальная подготовка и высокий квалификационный уровень, глобальный опыт позволяют охранникам решать все вопросы самостоятельно, не прибегая к дополнительному взаимодействию с полицейскими. Стоимость услуги по охране массовых мероприятий складывается из его уровня масштабности и количества задействованных охранников.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.