Обратный звонок



Главная / Все новости

15.05.2018 г.

Мошенники и квалифицированные кадры: кого ценят в современных ЧОП

Надежность и популярность охранного агентства на семьдесят процентов зависит от подобранных кадров, их квалификации. Недавно проведенное статистическое исследование показало, что при трудоустройстве работодатели, руководители ЧОП отдают предпочтение соискателям в возрасте до тридцати пяти-сорока лет. Это ведет к тому, что потенциальные охранники указывают неверные данные при составлении резюме и заполнении анкет.

попасть на работу в ЧОП

Попасть в ЧОП: власти предлагают бороться с мошенничеством соискателей

Работники охраны в возрасте сорока-пятидесяти лет чувствуют себя ущемленными в правах и не могут конкурировать с более молодыми специалистами. Именно эта категория потенциальных сотрудников ЧОП недовольная сложившейся ситуацией на рынке. Из соискателей в возрасте от сорока лет 68 процентов стараются скрыть свой возраст, добавить стаж или придумывают несуществующие заслуги. В результате обман раскрывается, а неэтичное поведение специалистов отрицательно сказывается на принятии решения о трудоустройстве.

Высокий уровень конкуренции ведет к проблемам и заставляет ориентироваться н сотрудников, возраст которых не превышает тридцати лет. Но власти предлагают учитывать и квалификацию охранника, больше уделять внимания его профессиональным заслугам, чтобы минимизировать количество мошенников и обманщиков в этой сфере.

Кадры решают все

ЧОП «Мосохрана» может поручиться за каждого своего специалиста. Охранники этой организации имеют безупречную репутацию, высокую квалификацию и все необходимые лицензии, подтверждающие этот факт. Профессионалы осуществляют техническую и физическую охрану, обеспечивают безопасность офисов, массовых мероприятий, магазинов, складских помещений.

Надежный кадровый резерв частного охранного предприятия позволяет оказывать качественные услуги в разных сегментах этой сферы деятельности. Специалисты задействованы на пульте, при сопровождении грузов, монтаже систем видеонаблюдения, на особенно сложных объектах.

Клиенты по-прежнему отдают предпочтение ЧОП с устойчивой репутацией и проверенными работниками, поэтому мошенники, указывающие неверные данные при устройстве в агентство, могут не рассчитывать на лояльное отношение со стороны руководства. Тщательный отбор кадров в ЧОП позволяет сформировать постоянную клиентскую базу и безукоризненно оказывать все услуги.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.