Обратный звонок



Главная / Все новости

10.04.2018 г.

Организация охраны склада супермаркета

Организация охраны складских помещений крупных супермаркетов – задача сложная. С ней помогут справиться сотрудники агентства «МОСОХРАНА», прошедшие подготовку и способные использовать все доступные методы для достижения высокого результата своей деятельности. Надежно защитить огромное количество совершенно разного по объему, содержанию и ценности упаковок можно лишь создав единый комплекс методик. В данном случае применяется физическая охрана: патрулирование, постоянное нахождение сотрудников на объекте, организация контрольно-пропускного режима. Но она эффективна только в комплексе с мощной системой технических средств безопасности.

Необходимое оборудование

Для надежной защиты складских помещений от воровства и других преступных действий злоумышленников наши работники используют:

  • сканеры движения и открытия дверей;
  • датчики задымления и резкого повышения температуры;
  • механизмы быстрого вызова помощи;
  • видеонаблюдение.

Во время службы бригада ЧОП охраняет имущество владельца от всевозможной порчи или исчезновения. Это происходит за счет выполнения таких действий:

  • препятствие проникновению на склад лиц без разрешения;
  • внимательный осмотр периметра и окружающей территории;
  • контроль за любыми вспомогательными и чердачными помещениями.

охрана супермаркета

Этапы осуществления охраны складских помещений крупных маркетов

Порядок выполнения охранных мероприятий:

  1. Фронтальное наблюдение – постоянное передвижение сотрудников по территории.
  2. Комбинированные средства мониторинга – часть людей осуществляет бесконтактное наблюдение с помощью видеокамер, а часть делает обход.
  3. Осуществление контроля скрытых мест, заставленных коробками и другими атрибутами.

Только опытные и внимательные охранники способны уберечь товар от хищения и порчи. Работа на огромных площадях подразумевает применения современного оснащения, а также продуманности каждого действия. Только так можно гарантировать качество и надежность работы ЧОП, а также отсутствие убытков большого торгового объекта.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.