Главная / Все новости

23.09.2017

Охрана дач в зимний период – задача для профессионалов

Охрана дачи зимой – головная боль владельцев приусадебных хозяйств. Летом о таком говорить не приходится – поселки оживают, соседи знакомы и приглядывают за чужим участком, а с наступлением прохладной осени проблема вновь возвращается.

Статистика гласит, что чаще всего подвергаются действиям злоумышленников небольшие дачи, потому что такой промысел характерен не для серьезных воров, а для тех, кто хочет поживиться провизией, бельем, хозяйственной утварью и какой-то недорогой техникой – всем, что можно продать с рук или использовать самим. Но и эти вещи жалко отдавать просто так, ведь они являются частью летней жизни дачников.

Как уберечь дачу от взлома?

Прошли времена, когда охранниками были замок и злая собака во дворе. Живое существо нужно кормить, присматривать за ним, а от замка легко избавиться благодаря нехитрым инструментам.

Еще один способ, ставший историей, – решетки на окна и металлические двери. Когда вокруг никого нет, взломать это устройство нетрудно и среднему по комплекции мужчине, а заказчикам понадобится восстанавливать потом не только стекло в раме, но еще и стену, что наверняка пострадает при работе металлоломщика. Кстати, металл неплохо весит, поэтому ее хозяева тоже вряд ли когда-то снова увидят.

Специализированная организация – единственный надежный метод, не требующий дополнительных действий от дачников, желающих сохранить имущество в целости.

охрана дачных посёлков

Современные средства защиты

Обращение за помощью к профессионалам (ЧОП / ЧОО) позволит избежать неприятностей и потерь. Компания «Мосохрана» имеет необходимый опыт в оказании охранных услуг по защите дач и частных домов, гарантируя безопасность каждому подопечному объекту. Специалист выезжает по указанному в заявке адресу, проводит тщательный осмотр территории и принимает решение о количестве нужного оборудования и технического обеспечения.

Собственник дачи может спокойно уезжать на холодный период года, не переживая за состояние своих владений. Незаконные действия будут остановлены еще на начальном этапе. Благодаря датчикам движения, установленным на объекте, передается сигнал тревоги на пульт диспетчера, а также включаются видеокамеры, которые фиксируют происходящее. Они отправляют данные не только в ЧОП, но и на любой мобильный телефон.

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.