Главная / Все новости

19.06.2017

Охрана отелей и гостиничных комплексов

Современные отели и гостиничные комплексы отличаются большими номерными фондами, где каждая комната полностью оборудована для полноценного проживания постояльцев. Крупные объекты гостиничного типа содержат на территории кафе, бары, SPA-центра и тренажерные залы, заведения досуга и отдыха. Пользователями услуг становятся гости из различных государств, которые являются носителями разных иностранных языков, имеют противоположные политические и религиозные убеждения. Люди разной возрастной категории, уровня достатка и уклада жизни оказываются под крышей одного заведения. Одни приезжают в Россию в туристических целях, другие пребывают в командировки, некоторые поселяются в отелях на время медовых отпусков.

охрана гостиниц, отелей

Основной задачей администрации является предоставление надлежащего сервиса и создание комфортных условий проживания, наша функция в этом случае – обеспечить безопасность гостей и обслуживающего их персонала. Индустрия гостиничного бизнеса изначально подвержена многообразным опасностям. В гостиницах существует наибольший риск происшествий, чрезвычайных ситуаций, конфликтов между гостями и внешних преступных посягательств. В объектах гостиничного типа не редки случаи хулиганства, нарушений норм правопорядка и правил проживания, вымогательства и посягательств на частную жизнь.

Высокая прибыльность туристических объектов порождает конкуренцию, где за клиентов часто борются нечестно. Из-за специфики своей деятельности заведения временного пребывания представляют особый интерес для криминала и асоциальных лиц. Привлекательны они и для кратковременного укрытия преступников, распространения наркотических средств и, разумеется, для противозаконного посягательства на здоровье и собственность VIP-клиентов. Учитывая специфику функционирования гостиничных объектов, персонал ЧОП «МОСОХРАНА» организует охрану отелей и других объектов временного проживания.

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.