Главная / Все новости

29.01.2017

Корпоративная и информационная безопасность

Успешные бизнесмены и руководители верхнего звена в условиях современных реалий успели осознать важность информационной и корпоративной безопасности в ведении предпринимательской деятельности. Посягательства на интеллектуальную и материальную собственность, рейдерство, распространение коммерческих тайн и конфиденциальной информации, и даже утрата бизнеса – этим чревата беспечность при найме сотрудников, стремление сэкономить денежные средства на безопасности, несерьезное отношение к необходимости обеспечения защиты коммерческих тайн.

информационная безопасность

Сотрудники охранного предприятия «МОСОХРАНА» комплексно применят специальные навыки, знания и осуществят организационные мероприятия для обеспечения корпоративной безопасности компании клиента. Опираясь на собственный практический опыт и статистику преступлений против корпоративной собственности, отметим, что упор следует делать на уровень интеллектуального развития охранников, владения современными технологиями и техническими средствами и системами защиты. Об уровне физического развития и способности оперативно противостоять силовым воздействиям, разумеется, также нельзя забывать, но по уровню рисков для бизнеса, на первый план выходит угроза промышленного шпионажа, подкупа и предательства со стороны штатных работников, мошенничество, противоправные действия конкурентов.

Чтобы устранить угрозы данных типов необходимы усилия грамотных специалистов и комплекс мер безопасности, которые будут направлены на: аналитические исследования, прогнозирование и нейтрализацию разноплановых внутренних и сторонних угроз. Для обеспечения защиты каждого конкретного бизнеса (вида коммерческой деятельности) необходим индивидуальный подход, учитывающий специфику работы компании, конструктивные особенности объекта охраны. С этой задачей безупречно справятся сотрудники ЧОП «МОСОХРАНА», обладающие необходимым опытом и знаниями, способные обеспечить надлежащие условия для безопасного и эффективного функционирования компании заказчика.

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.