Обратный звонок



Главная / Все новости

16.06.2014

Как организовать охрану на автотранспортном предприятии?

Охрана предприятия

Использование дорогостоящего оборудования, транспортных средств, оборот крупных сумм денежной наличности, хранение и применение легковоспламеняющихся и горючих веществ для технического обслуживания подвижного состава - организационно-технические мероприятия, подвергающие автотранспортные предприятия повышенной опасности. Кроме того, общая криминогенная ситуация в стране, связанная с совершением преступлений в сфере оказания автотранспортных услуг, обязывает руководителей АТП принимать рациональные и эффективные решения для обеспечения безопасности объектов.

Помимо технико-эксплуатационных угроз, применительно к предприятиям автомобильного транспорта существенным фактором риска являются преступные посягательства злоумышленников с целью завладения имуществом и финансовыми ресурсами автотранспортного предприятия.

В условиях рыночной конкуренции и реальных рисков, связанных с природным фактором или влиянием личности, охранное предприятие Частное охранное предприятие МОСОХРАНА осуществляет комплекс эффективных мероприятий для обеспечения безопасности автопредприятий:

  • организация КПР;
  • охрана транспортных средств и материального имущества предприятия;
  • снабжение АТП техническими средствами контроля и безопасности;
  • контроль соблюдения правил пожарной безопасности и общественного порядка сотрудниками и посетителями;
  • антитеррористические мероприятия;
  • круглосуточный контроль оперативной обстановки на объекте и прилегающих территориях с применением систем видеонаблюдения;
  • взаимодействие с командой быстрого реагирования и сотрудниками правоохранительных органов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

В соответствии угрозам, выявленным при предварительной проверке, наши специалисты разрабатывают индивидуальные методы охраны для каждого автопредприятия


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.