Главная / Все новости

25.12.2016

Охрана деловых мероприятий

Сегодня ведение коммерческой деятельности любого вида подразумевает коммуникацию с партнерами, инвесторами, клиентами и сотрудниками. Бизнес-процессы сопровождает ведение переговоров, деловых встреч, собраний и совещаний. В деловых мероприятиях принимают участие отдельные представители или компании в полном составе для обсуждения актуальных вопросов, решения спорных ситуаций и поиска методов эффективного взаимодействия. В зависимости от формата встречи и числа участников местом проведения деловых мероприятий становятся помещения офисов (переговорные комнаты, залы совещаний, кабинеты руководства) или отельные, технически оснащенные конференц-залы. Помимо дорогостоящего оборудования в помещениях, где проводятся деловые встречи, обсуждается коммерческая информация, утечка которой грозит бизнесу.

ЧОП Мосохрана

ЧОП «МОСОХРАНА» организует охрану деловых мероприятий, обеспечив безопасность участников, защиту объекта и конфиденциальной информации. Наши кадры обеспечат охрану делового мероприятия любого масштаба. Мы применим комплекс мер безопасности, совмещающий реализацию мероприятий административной и организационной направленности, внедрение на объект технических средств и деятельность физической охраны. Определяя конкретный набор наиболее эффективных методов защиты, мы учитываем формат запланированного мероприятия, место проведения и текущий уровень его защищенности, ориентировочное число участников и задачи, возложенные заказчиком.

Преимуществами ЧОО «МОСОХРАНА» являются жесткая дисциплина и строгий кадровый отбор, обязательное прохождение профподготовки, освоение сотрудниками новейших охранных методик и обучение действию в чрезвычайных ситуациях. Принимая заказ на охрану делового мероприятия, мы гарантируем успех и безопасность проведения, сохранность материальных ценностей объекта и защиту участников.

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.