Обратный звонок



Главная / Все новости

21.11.2016

Охрана аптек и учреждений, оказывающих фармацевтическую помощь населению

Каждое учреждение системы здравоохранения, оказывающее фармацевтические услуги гражданам, потенциально подвержено угрозе хищения и несанкционированного проникновения. Аптечные сети, салоны оптики и специализированные предприятия, занимающиеся производством и расфасовкой медикаментов, привлекают внимание злоумышленников и асоциальных граждан. Скопления покупателей, крупные суммы наличности при себе у посетителей и в кассах, наличие дорогостоящих препаратов – все эти факторы обуславливают повышенный уровень опасности и вынуждают к принятию эффективных мер. Отметим, что реализуемые нарко- и алкосодержащие медицинские средства подвергают аптеки риску разбойных нападений лиц с наркотической зависимостью.

Охрана аптек

Показатели криминальной статистики наглядно подтверждают факт участившихся нападений на объекты здравоохранения. В условиях ухудшения криминогенной ситуации «кнопка тревоги» не решает остро стоящую проблему. Учреждения в сфере фармацевтического маркетинга требуют организации защиты на высоком уровне и круглосуточного контроля обстановки на объекте. Фармацевтам и другим сотрудникам аптеки не под силу самостоятельно устранить существующие угрозы, а тем более отразить нападение преступников. Имея практический опыт охраны объектов здравоохранения, отметим, что хищение медицинских препаратов осуществляют не только злоумышленники, но и сотрудники.

Охрана аптек от ЧОП «МОСОХРАНА» обеспечит непрерывное и безопасное функционирование учреждения. Наш персонал организует круглосуточный контроль обстановки, гарантирует сохранность материальных активов, защиту фармацевтов и покупателей. Демонстративное присутствие физической охраны в рабочие часы окажет предупредительное воздействие на злоумышленников и снизит риск хищений. При обнаружении попыток краж и других противозаконных действий наши сотрудники примут активные меры противодействия и ликвидируют опасность.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.