Обратный звонок



Главная / Все новости

25.10.2016

Very-Very Important Person — новый сервис на российском рынке услуг телохранителей

В начале текущего года в сфере охранных услуг появилось новое понятие «VVIP». Аббревиатура означает Very-Very Important Person. Изначально оборот термин был введен производителем авиационной техники для индивидуальных и корпоративных полётов. Подразумевается, что компания, ведущая ту или иную деятельность, способна предоставить услуги/произвести товар безупречного качества.

новый сервис на российском рынке услуг телохранителей

Эксперты в сфере безопасности решили внедрить понятия и в сегмент охранных услуг. Проект направлен на то, чтобы телохранитель мог заявить о своих профессиональных умениях и личностных качествах, а клиент – мог выбрать из предложенных наилучшую кандидатуру. Эксперты убеждены, что в ближайшие несколько лет проект будет реализован и признан эффективным рыночным инструментом в области обеспечения личной защиты. Основывается проект на практическом опыте взаимодействия телохранителей и их работодателей.
Обеспечение личной охраны имеет отличительную особенность: в сфере услуг безопасности потребители постоянно ведут поиск опытных специалистов, отвечающих самым высоким требованиям. В большинстве случаев работодатели готовы выплачивать достойную заработную плату лицам, обеспечивающим им личную защиту.

Исторически сложилось так, что спрос на услуги профессиональных охранников существенно превышает число предложений. Так происходит не потому, что недостаточно квалифицированных кадров, а потому что достойные кандидаты не имеют возможности заявить о себе. При выборе личных телохранителей работодатель зачастую руководствуется рекомендациями знакомых. Попытки телохранителей заместить вакансию через кадровое агентство в основном безуспешны – мало кто готов привлекать к работе сотрудника без рекомендаций.

Проект «Личная VVIP-безопасность» призван решить проблему. В ближайшее время будет составлена база данных надежных поставщиков охранных услуг, профессиональных телохранителей. Персонал ЧОП «МОСОХРАНА» надеется, что проект будет реализован и станет эффективным механизмом для трудоустройства квалифицированных кадров и удовлетворения потребностей потенциальных заказчиков.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.