Обратный звонок



Главная / Все новости

21.07.2016

Охрана автостоянок и автотранспортных предприятий

Автотранспортные предприятия подвержены существенному риску по причине нахождения на территории многочисленных транспортных единиц, хранения легковоспламеняющихся средств. Помимо аварийных ситуаций техногенного характера, стоянкам и транспортным предприятиям угрожают преступные нападения в целях угона автомобилей и хищения ТМЦ. Подобные инциденты приводят к значительному ущербу - кража или порча дорогостоящего автотранспорта исчисляется в сотнях тысяч долларов.

охрана автостоянок

На паркинге могут стоять грузовые автомобили с ценными грузами, вызывающими особый интерес у асоциальных лиц и бандформирований. На фоне существующих угроз на автотранспортных объектах должен строго соблюдаться специальный режим безопасности, организовать и контролировать который всегда готовы специалисты ЧОП "МОСОХРАНА".

Былой способ защиты автостоянок с наймом сторожа или вахтёра бесповоротно изжил себя, став неэффективным в современной криминогенной обстановке. Полноценно выполнить обязанности по обеспечению надежной охраны стоянки сегодня под силу только специально подготовленным охранникам с помощью высокотехнологичных средств безопасности. Тактику охраны автостоянок, парковок, салонов продажи автомобилей и заправочных станций мы определяем исходя из территориального расположения и специфики деятельности конкретного объекта.

Охрана автотранспортных предприятий подразумевает применение индивидуальной стратегии безопасности, решающей ряд задач:

  • обеспечить сохранность автотранспорта;
  • контролировать пропускной режим;
  • круглосуточно контролировать оперативную обстановку;
  • исключать вероятность возникновения аварий и разбоев;
  • контролировать соблюдение ППБ;
  • активно защищать объект при возникновении нештатных ситуаций;

Внедрение современных техсредств защиты и высокий уровень подготовки специалистов ЧОП "МОСОХРАНА" позволяют повысить защищённость объекта, автоматизировать процессы и уменьшить численность персонала.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.