Обратный звонок



Главная / Все новости

05.06.2016

Охрана стройплощадок - залог благополучного возведения объектов

Опыт и высокая компетентность сотрудников ЧОП «МОСОХРАНА» позволяет утверждать, что охрана строительной площадки отмечается рядом специфических особенностей и на практике оказывается намного сложнее, нежели кажется простым обывателям. Со стороны работа в охране строек представляется примитивной и «грязной», но по степени ответственности охрана строительных площадок соизмерима с масштабными объектами промышленности, сугубо, когда дело касается строительства ЖК или ТРЦ.

профессиональная охрана строительства

Размещение на стройплощадке дорогостоящего оборудования, инвентаря, материалов и рабочего персонала – наглядное подтверждение заявленного уровня сложности охраны объектов строительства. Наиболее остро стоит проблема краж имущества хранящегося на объекте и нанесение вреда работникам. Риск хищений обусловлен внешними факторами (деятельностью преступных формирований) и внутренними (наймом недобропорядочных рабочих-строителей). Усугубляют ситуацию риски, характерные для рядовых объектов: аварийные ситуации техногенного происхождения, акты вандализма и хулиганства, незаконный проход посторонних на территорию.

Учитывая вышеуказанные угрозы, сотрудники предприятия грамотно выстраивают систему комплексной охраны, предусматривающую рациональное распределение возможностей физической охраны, организационно-административных мероприятий и применения техн-х устройств. Профессионально исполняемая деятельность наших сотрудников – основополагающая ниша в общей системе защиты объекта. Осуществляемая нашим коллективом охрана стройки организовывается в непрерывном режиме, посредством распределения стационарных постов и патрульных групп. Число назначаемых сотрудников и схема их размещения на стройплощадях определяется с учётом масштаба территорий, наличия спецтехники и режима работы непосредственного персонала. Помимо применения высокотехнологичных охранных систем и устройств для обеспечения безопасного режима функционирования объектов строительства мы используем специально обученных собак.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.