Обратный звонок



Главная / Все новости

15.05.2016

Охрана коттеджей - высокая степень безопасности и сохранность имущества 24 часа в сутки

Специалистам ЧОП «МОСОХРАНА» четко осознают, насколько щепетильно домовладельцы относятся к собственному жилью и нажитым материальным ценностям. В своих домах жильцы проводят большую часть времени, там сконцентрировано все самое сокровенное – дети, личное достояние, непосредственно объект недвижимого имущества. Неспроста в сознании многих поколений укоренилось выражение «Мой дом – моя крепость!» - в родных стенах хозяева чувствуют себя спокойно и в безопасности. Предельно ответственно владельцы домов относятся к выбору компаний, осуществляющих уборочные и ремонтно-строительные работы, а тем более, к охранным предприятиям.

надежная охрана коттеджей

Каждый жилец нуждается в надёжной защите от криминала, асоциальных лиц и рисков возникновений аварийных ситуаций техногенного характера. Охрана жилых объектов должна быть высокопрофессиональной и опытной, доброжелательной и ненавязчивой – не посягать на личностное пространство жильцов, а обеспечивать комфорт и безопасность их проживания.

Высокая степень криминогенности и глобализация угроз привели к тому, что железные двери, кодовые замки и домофоны в наши дни не решают проблемы безопасности. Особой группой риска эксперты определяют жилые объекты, расположенные близко с транспортными узлами, вокзалами, масштабными ТРЦ, торговыми площадками и развлекательными заведениями.

Независимо от месторасположения и текущего уровня защищенности, ЧОП «МОСОХРАНА» организует на высокопрофессиональном уровне охрану коттеджей, обеспечив безопасность жильцов и защиту их собственности. Выявив небезукоризненные зоны объекта, понижающие его защищенность, наш персонал составит комплекс максимально результативных и экономически оправданных для Клиента мер, определит необходимую численность сотрудников для охраны объекта, их функции, соответствующую экипировку, вооружение.
Обширный практический опыт доказал, что обеспечить безопасность частных домовладений возможно посредством внедрения комплекса мер:

  • эффективной работы физической охраны;
  • проведения организационно-профилактических мероприятий;
  • внедрения высокотехнологичных средств и систем безопасности.

Комплексное применение указанных мер позволяет не только заблаговременно выявлять существующие угрозы, но и предотвращать их в корни.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.