Обратный звонок



Главная / Все новости

06.05.2016

Охрана жилых домов - безопасность жильцов и сохранность имущества

С наступлением периода летних отпусков и школьных каникул жители столицы и области стремятся выехать за пределы шумных, многотысячных городов. Активизируется и преступность – число незаконных проникновений в частную собственность и ограблений стремительно возрастает. Остро становится вопрос о защите жизни и имущества жильцов, требуя решения на новом качественном уровне.

охрана квартир

Наличия домофонов, совмещающих в себе дверные звонки, переговорные устройствао и удалённое открытия дверей недостаточно для обеспечения безопасности жителей многоквартирных и частных домов. Наибольшему числу рисков оказываются подвержены жилые объекты, расположенные вблизи к транспортным узлам, вокзалам и крупным торговым площадям. Несоблюдение необходимых охранных мер приводит к тому, что подвалы, чердаки и даже подъезды становятся пристанищем наркоманов, бомжей и прочих асоциальных лиц.
Для жильцов частных и многоквартирных домов имеет большое значение, кто их обслуживает: предоставляет жилищно-коммунальные услуги, выполняет ремонтные и уборочные работы, а тем более – обеспечивает безопасность. Учтивый персонал ЧОП «МОСОХРАНА» работает на благо населения и осознает, какое волнение охватывает владельцев недвижимости, которые отправляются в поездки и оставляют жильё без присмотра. Многоопытные сотрудники нашего предприятия окажут эффективную помощь квартиросъемщикам и владельцев объектов частной недвижимости в организации надёжной охраны жилья от криминала, хулиганства и вандализма.

Профессионально решая все проблемы безопасности, наш персонал всегда доброжелателен и ненавязчив, защищает права жильцов и повышает уровень комфортности их проживания. Реально надёжная и эффективная служба охраны нашего ЧОП гарантирует безопасное проживание в жилом объекте, защиту имущества жильцов, снизит риск возникновения аварий технического характера, а также обеспечит соблюдение норм общежития и общественного порядка.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.