Обратный звонок



Главная / Все новости

14.04.2016

Благодаря взаимодействию ЧОП с МВД Москва опережает Лондон и Нью-Йорк по уровню безопасности

Первоклассно предоставляя охранные услуги, рады сообщить Клиентам и заинтересованным лицам, что, по мнению столичных властей, Москва по текущему уровню безопасности населения оставила позади европейские столицы и Нью-Йорк.

безопасность в городе

Тесное взаимодействие сотрудников ЧОО с государственными стражами порядка внесло ощутимый вклад в обеспечение безопасности граждан и правопорядка. Парламентарии приводят ряд положительных примеров данного сотрудничества:

  • Совместные профилактические меры частной охраны с полицией против совершения нарушений несовершеннолетними позволили снизить уровень данного вида преступности;
  • Обеспечению общественного порядка на муниципальных объектах и в местах массового пребывания граждан содействуют совместные рейды чоповцев с полицейскими нарядами;
  • Оперативное реагирование и приезд сотрудников ЧОП на места происшествий позволяет в максимально короткий промежуток времени локализовать возникающие ЧС;
  • Совместная работа полицейских и «частников» по охране массовых мероприятий обеспечивает должный уровень безопасности жителей и гостей города.

Отмечая положительные результаты такого взаимодействия, чиновники смело утверждают, что безопасность в российской столице стоит на ранг выше ряда городов США и Европы, соизмерима с уровнем безопасности столицы Германии. Чиновники отмечают, что совместные усилия государственных стражей порядка и сотрудников ЧОО направлены на обеспечение защиты не только в центральных районах города, но и отдаленных участках.

Дала положительный результат в намерении улучшить криминогенную ситуацию и успешно реализовываемая программа «Безопасная столица». Среди осуществляемых в её рамках мероприятий наиболее эффективным стал монтаж многочисленных уличных видеорегистраторов и устройств внутреннего видеонаблюдения в учреждениях, подземных переходах и т.д. Сотрудники ЧОП «МОСОХРАНА» считают, что эффективное содействие частных структур охраны в обеспечении правопорядка заслуживает высокой оценки и в дальнейшем будет положительно сказываться на уровне защищенности населения.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.