Обратный звонок



Главная / Все новости

21.03.2016

Ужесточение правил лицензирования у большинства ЧОПов не вызвало затруднений

Предоставляя профессиональные охранные услуги, сотрудник ЧОП «МОСОХРАНА» с радостью сообщают заинтересованным лицам, что по мнению экспертов сферы безопасности, для ужесточенные правила прохождения лицензирования не стали проблемой для большей части частных российских предприятий.

заказать услуги по охране

Возвращаясь к недавним событиям, вспомним предречения скептиков о неминуемом банкротстве ряда ЧОП. Нашумевшие случаи нападения злоумышленников на сотрудников российских ЧОП в разных регионах указали членам правительства на необходимость кардинально менять сложившуюся ситуацию. Начало этого года было отмечено официальным принятием правительством норматив, ужесточающих порядок получения лицензий для негосударственных охранных компаний. Какую же картину мы сейчас видим в указанном сегменте рынка услуг?

По сведением экспертов сферы, для большинства «частников» оказалось посильным соблюсти новые требования. ЧОПами благополучно взято в аренду оружие в соответствующих региональных управлениях МВД, обеспечены надлежащие условия его последующего хранения. Поясним, что взятые в пользования средства вооружения подлежат хранению в специально оборудованном помещении. В частности, неотъемлемым атрибутом оружейной комнаты является металлическая дверь, усиление стен и полов арматурой. Разумеется, вводится ограничение доступа для посторонних лиц, для несения охраны по графику назначаются штатные сотрудники и государственные стражи порядка.

По полученным статистическим данным лишь единицы ЧОП прекратили ведение деятельности, у остальных охранных организаций ужесточение процесса получения лицензий не вызвало особых затруднений. Сотрудники «МОСОХРАНА» рады сообщить Клиентам и заинтересованным лицам, что по мнению аналитиков сферы безопасности, нет оснований для опасений относительного дальнейшего существования и развития рынка частных охранных услуг в РФ.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.