Обратный звонок



Главная / Все новости

10.02.2016

Охрана объектов различных категорий

Профессиональная охрана объектов недвижимости, осуществляемая сотрудниками ЧОО «МОСОХРАНА», гарантирует безопасность охраняемого здания (жилого или коммерческого назначения), примыкающих зон, находящихся на его территории граждан и материальных ценностей.

охрана объектов различных категорий

Надежная охрана объектов обеспечивается нашим квалифицированным персоналом посредством:

  • Организации достаточного числа постов охраны и совершения регулярных обходов контролируемых площадей;
  • Ограничением прохода внутрь объектов членами консьерж-службы (в жилые дома, офисные здания и заведения для временного проживания граждан);
  • Внедрением высокотехнологичных систем защиты и наблюдения;
  • Оснащением сотрудников службы охраны необходимыми техсредствами и вооружением;
  • Использованием специально подготовленных собак;
  • Контролем над действиями работников объекта, жильцов и посетителей.

Профессиональный опыт сотрудников, применение современных инженерно-технических устройств защиты позволяет оперативно реагировать на противоправные действия и задерживать нарушителей. Обращаем внимание заинтересованных лиц, что охрана объектов начинается с их предварительных осмотров и предоставлению рекомендаций Клиенту относительно необходимых технических и инженерных систем защиты. Наши квалифицированные специалисты имеют богатый опыт оснащения объектов различных категорий системами наблюдения и дистанционного контроля. Осуществляя монтаж устройств и последующий контроль на исправностью их функционирования, мы комплексно решаем сложнейший вопрос безопасности, обеспечиваем высокое качество услуг и стопроцентную конфиденциальность. Опытные и специально подготовленные члены экипированного наряда быстрого реагирования оперативно отреагируют на непредвиденные ситуации - мгновенно обеспечат эффективную защиту обслуживаемого Клиента, его объекта и имущества.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.