Обратный звонок



Главная / Все новости

15.12.2015

В супермаркетах появятся контролеры, которые будут следить за охранниками

Стремясь поддерживать авторитет нашего ЧОO на достигнутом уровне, мы постоянно работаем над самыми выгодными условиями и предложениями для Клиентов, информируем о значимых правительственных изменениях и нововведениях в регулирующем ЧОД законодательстве. Считаем необходимых уведомить лиц, осуществляющих деятельность в сфере торговли о намерении властей привлечь наблюдателей к контролю над исполнением функций сотрудников охранных служб магазинов. Применение таковой меры, по мнению государственных стражей порядка, поможет повысить уровень защищенности объектов торговли, защитить покупателей и их права, а также пресечь превышающих полномочия охранников.
охрана магазина
Работники частных охранных организаций, привлеченные к несению службы на объектах торговли, будут обязаны контролировать действия охранников визуально, а также посредством устройств видео регистрации и наблюдения. Также специалисты МВД намерены в законодательном порядке утвердить выдвинутую ранее инициативу о задействовании негосударственной охраны в активном оказании содействия в правоохранительной деятельности.
Отметим, что в настоящее время взаимодействие предприятий, оказывающих охранные услуги, и правоохранителей заключается в выдаче разрешительной документации на осуществление частной деятельности и наблюдения в сфере оборота оружия. Работая над стабилизацией криминогенной обстановки, специалисты государственного ведомства пришли к выводу о необходимости задействования в повседневной деятельности профессиональных работников охранных предприятий. По мнению правоохранителей, физическая охрана ЧОО способна обеспечить безопасность населения на обслуживаемых объектах, прилегающей к ним территории. Частные детективы могли бы оказать эффективную помощь не только в проведении текущих расследований, но и предупредить их свершение в дальнейшем. Квалифицированный персонал «МОСОХРАНА» готов оказать помощь государственным стражам порядка в целях обеспечения надежной защиты граждан РФ.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.