Обратный звонок



Главная / Все новости

06.12.2015

Охрана магазина - защита товаров, покупателей и сотрудников

Процесс развития торгово-производственной деятельности сопряжен не только расширением торговых сетей, увеличением товарооборота и появлением новых типов объектов торговли, но и увеличением числа краж и преступных посягательств. Риски сопровождают проведение всех торговых процессов: начиная с доставки продукции в пункты торговли до непосредственной покупки потребителем

охрана магазина

Наибольшему числу рисков и угроз подвержены магазины, осуществляющие хранение и реализацию товаров. Печально, но риски исходят не только извне – от асоциальных граждан. Ущерб торговым предприятиям наносят и их сотрудники. Для полноценного и безопасного осуществления торговли магазины, независимо от группы реализуемых в них товаров, нуждаются в охране.

Самостоятельно обеспечить защиту торгового объекта крайне сложно. Подбор охранников требует особых знаний, а в случае найма некомпетентного работника владелец подвергает свой бизнес серьёзным рискам. При допущении краж предъявлять претензию будет некому, а удержание с зарплаты охранника штрафа не возместит нанесенный ущерб. Бдительность наёмных охранников понижается в момент отсутствия работодателя, а в случае их неявки на работу (по причине болезни и др.) приходится своими силами решать вопрос о замене.

Обращаясь в ЧОП «МОСОХРАНА» вы одновременно решаете все задачи, связанные с организацией охраны магазина – от составления общей охранной стратегии до назначения охранников на посты и контролирования их работы. Принимая на обслуживание магазин, наши специалисты предварительно изучают особенности его расположения, конструкции и торговли. Тщательный анализ позволяет определить первостепенно важные меры дальнейшей защиты – необходимую численность сотрудников физической охраны, техсредства безопасности и наблюдения. Применение высокотехнологичных устройств и систем сигнализации позволяет обезопасить магазин в нерабочее время от преступников, а также оповестить о происшествии аварии технического характера.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.