Обратный звонок



Главная / Все новости

09.11.2015

Охрана банка – прогнозирование и устранение внутренних и внешних угроз

охрана банка

Для стабильного осуществления кредитно-финансовой деятельности и доверия клиентов банки нуждаются в профессиональной охране. Штат высококвалифицированных сотрудников ЧОП «МОСОХРАНА» владеет изрядным опытом охраны банков и иных финансовых учреждений, а также на благо своих Клиентов мы готовы трудиться в режиме 24/7 с целью:

  • изучения методов современной криминальной среды для заблаговременного прогнозирования и немедленного устранения всех угроз безопасности банковской деятельности;
  • профессионального обеспечения физической и вооруженной охраны обслуживаемого финансового учреждения и его ресурсов;
  • использования проверенных многофункциональных техсредств и систем защиты;
  • обеспечения защиты информации;
  • содействия руководству в вопросах кадровой политики.

Репутация среди пользователей кредитно-финансовых услуг напрямую зависит от уровня охраны банка, ведь доверия партнёров и клиентов можно добиться лишь гарантированной сохранностью их капиталовложений и конфиденциальных сведений. Обеспечивая безопасное функционирование банковских объектов, специалисты ЧОП «МОСОХРАНА» уделяют внимание не только вопросам, касающимся сохранности имущества и материальных ценностей, но и заботятся о защите информационных банковских ресурсов от противозаконных посягательств злоумышленников и недобропорядочных конкурентов. Применение обширного перечня устройств электронной и инженерной защиты позволяет обеспечивать техническую безопасность охраняемого объекта.

Сотрудники нашей охранной службы никогда не теряют бдительность и осуществляют контроль над происходящим в банке в круглосуточном режиме. Число назначаемых охранников, наличие у них разрешенного оружия, размещение их постов на территории обслуживаемого финансового учреждения зависит от реальных потребностей Клиента и возложенных им обязательств на ЧОП «МОСОХРАНА».


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.