Обратный звонок



Главная / Все новости

22.10.2015

Охрана гостиницы – безопасность объекта и комфорт постояльцев

Гостиничный бизнес представляет собой многоуровневую инфраструктуру, предоставляющую не только возможность временного пребывания в комфортных условиях, но и пользование услугами широкого спектра непосредственно на территории гостиничного объекта. Индустрия гостеприимства потенциально подвержена несметному количеству угроз безопасности и рисков, как для владельцев гостиничных объектов, так и для пользователей услуг данной отрасли.

 

охрана гостиниц

При охране объектов этой категории часто возникают нештатные ситуации и опасные неполадки в работе технических систем. Реальные угрозы перечислять можно бесконечно долго – от асоциального поведения недобропорядочных постояльцев до атак террористов. Перечисленные риски в первую очередь грозят гостям гостиниц, в то время как сами объекты подвержены угрозам, поступающих со стороны непорядочных конкурентов.

Задачей первостепенной важности для руководства гостиничных объектов является не только размещение гостей в достойных условиях проживания, но и предельно ответственное отношение к вопросу обеспечения безопасности. Ведь в рядах туристов, пребывающих в Россию, часто встречаются звезды мировой эстрады, преуспевающие иностранные бизнесмены и высокочтимые дипломаты – все сферы их деятельности интересуют не только представителей СМИ, но и криминальных элементов.

Персонал гостиницы не способен самостоятельно защитить себя и гостей от всех существующих, поэтому привлечение сотрудников ЧОП «МОСОХРАНА» - целесообразное решение для руководителей, желающих сохранить достойную репутацию в сфере туристического бизнеса.

Стремясь защитить принятую под охрану гостиницу, ее персонал и клиентов от вышеперечисленных угроз, квалифицированный персонал ЧОП «МОСОХРАНА» применяет комплексную систему охраны, включающую целый перечень мер физической и технической защиты. Охранные услуги наших специалистов – залог стабильного функционирования гостиничного объекта и полной защищенности пребывающих в нем граждан.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.