Обратный звонок



Главная / Все новости

15.10.2015

Охрана торгового центра – многоуровневая система обеспечения безопасности

По количеству действующих торгово-развлекательных комплексов российская столица уверенно приближается к рейтингам мировым мегаполисам. Наряду со стремительным расширением оптово-розничных торговых сетей увеличивается и число проблем, касающихся безопасности ведения данной коммерческой деятельности и защищенности потребителей.

охрана торговых центров

Наибольшему количеству угроз оказываются потенциально подверженными крупные торговые центры, особенно те, которые работают принципу самообслуживания в режиме 24/7. Объекты торговли, реализующие широчайший ассортимент товаров различных групп, требуют оказания профессиональных услуг охраны – тревожная кнопка охранной сигнализации не исключает риски безопасности. Основной проблемой, сопровождающие процессы торговой деятельности, во все времена было и остается воровство. Печально, что хищения представленной в торговых залах продукции и товаров, хранящихся на складах, совершается не только недобропорядочными покупателями, но и часто оказывается делом рук самих же сотрудников магазина.

Исключить возможность совершения хищений и других преступных посягательств на имущество торгового объекта полностью невозможно, но охранные услуги ЧОП «МОСОХРАНА» позволят в значительной степени снизить риск их возникновения. Из полученного опыта охраны объектов среди наиболее действенных мер борьбы с преступлениями можно выделить постоянное демонстративное присутствие сотрудников охраны в торговых залах и зонах общественного пользования.

Число охранников для обеспечения безопасности конкретного ТЦ определяется пропорционально размерам его торговых площадей, территориального расположения, внешней архитектуры здания и планировки внутренних помещений. Охрана торгового центра от ЧОП «МОСОХРАНА» всегда носит комплексный характер и решает одновременно все вопросы, связанные с обеспечением безопасности.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.