Обратный звонок



Главная / Все новости

29.09.2015

Охрана ювелирного салона: надежно и выгодно

Торговое предприятие, занимающееся реализацией ювелирных изделий и аксессуаров из драгоценных металлов (ювелирный магазин), по умолчанию относится к категории объектов высокого риска. Обилие драгоценностей, хранение денежной наличности от из реализации, неосторожность посетителей и недостаточная внимательность продавцов-консультантов подвергают ювелирные салоны многочисленным угрозам – от хищения одной единицы товара до террористических атак.

охрана ювелирного салона или магазина

Не стоит пояснять, что первостепенным риском для деятельности ювелирного магазина были и остаются кражи драгоценных изделий и выручки. Внимания требует тот факт, что хищения совершаются не только посторонними «преступными элементами», но и членами штатного персонала. Современные системы и методы безопасности позволяют одновременно применять комплекс мер для защиты объекта. Изрядный опыт оказания услуг охраны нашими сотрудниками доказывает, что стабильно эффективными являются предупреждающие и профилактические мероприятия – демонстративное присутствие в торговых залах физической охраны.

Обеспечивая безопасность всех зон и помещений охраняемого ювелирного магазина, отметим, что охрана торгово-выставочных залов требует особого внимания как присутствующих охранников, так и сотрудников, осуществляющих контроль за камерами видеонаблюдения. Ведь контроля требуют не только действия посетителей, но и обслуживающих их продавцов – в момент демонстрации изделий, их примерки и продажи. Обслуживая объект данной категории, мы стараемся привести Заказчика и его персонал к пониманию, что драгоценности всегда привлекают, как состоятельных клиентов, так и преступников. Соблюдение мер предосторожности и взаимопонимание персонала с сотрудниками ЧОП «МОСОХРАНА» обеспечивает возможность оперативного взаимодействия, а значит - снижает риски безопасности.

Исключая возможность несанкционированного доступа к ювелирным изделиям, мы изучаем и контролируем следование полномочиям всех сотрудников салона – включая руководство. Стремясь максимально обезопасить коммерческую деятельность Заказчика, мы всегда готовы оказать услугу сопровождения ценного груза.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.