Обратный звонок



Главная / Все новости

06.09.2015

Охрана автосалонов, автосервисов, АЗС, паркингов и гаражей – задача для профессионалов!

Предприятия, занимающиеся обслуживанием автотранспорта, а также предназначенные для его временной стоянки или постоянного хранения, изначально являются подверженными многочисленным угрозам безопасности. Эксплуатация дорогостоящей спецтехники, оборот внушительных сумм денежной наличности, хранение и потребление ГCM подвергают таковые объекты рискам, как криминальных происшествий – нападений, разбоев и др., так и возникновению аварий техногенного характера.

охрана автосалонов, автопаркингов

Потери от посягновений, нацеленных на неправомерное завладение имуществом могут положить конец развитию бизнеса, ровно, как и возникновение возгорания. В наличности автотранспортной компании хранятся крупные суммы выручки от реализации автомобильных единиц или за оказание услуг по их обслуживанию. На территории объекта может хранится ценный груз различной категории, не говоря уже о том, что ущерб от повреждения или угона автомобиля выльется в тысячи USD.

Являясь целью криминальных группировок, автотранспортные объекты требуют обеспечения специального режима безопасности. ЧОП «МОСОХРАНА» - это штат первоклассных специалистов в сфере охранных услуг, который способен обеспечить нерушимую защиту автосервисов и салонов по продаже автомобилей, паркингов, А3C, гаражных кооперативов и любых иных предприятий, связанных с обслуживанием автомобильного транспорта.

Детально ознакомившись с месторасположением объекта и спецификой оказываемых им автотранспортных услуг, сотрудники ЧОП «МОСОХРАНА» выявят «уязвимые зоны» и предложат Заказчику соответствующую стратегию охраны. Чтобы защита охрана объектов, принятых на обслуживание, была максимально эффективной и экономически выгодной, мы обеспечиваем применения комплекса охранных мер. Физическое присутствие специалистов и видеонаблюдение за территориями охраняемого предприятия происходит в бесперебойном режиме, на некоторых объектах – с использованием специально обученных собак. Опираясь на показатели площади объекта, специфики его деятельности и существующих для нее угроз, мы определяем группу охранников необходимой численности и оснащаем охраняемую территорию функциональным охранным оборудованием.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.