Обратный звонок



Главная / Все новости

21.08.2015

Охрана рынков - только квалифицированные специалисты!

Современное общество, к сожалению, не идеально и всегда найдутся неблагополучные индивиды, осуществляющие преступные посягательства на чужое имущество. Относительно ведения коммерческой деятельности, в частности, по охране рынков,  данная проблема оказывается не менее острой, чем охрана физических лиц. Поэтому предприниматели, ведущие торговую деятельность, обязаны заблаговременно позаботиться о безопасности своего имущества и бизнеса в целом. На фоне скопления многочисленных покупателей, наличия дорогостоящих товаров и непрерывного оборота денежной наличности крупные объекты торговли оказываются потенциально подверженными существенным рискам возникновения ЧС: от воровства и дебоширства до диверсий и аварий техногенного характера.

 

охрана рынка

Внештатные ситуации на торговых площадках

Позволим себе обратить внимание предпринимателей, что любая нештатная ситуация на торговом объекте – рынке, базаре, ярмарке в силу специфики их деятельности способна привести к негативной общественной огласке, серьёзному ущербу репутации, а значит и торговле в целом. Первоклассные охранные услуги специалистов ЧОП «МОСОХРНА» позволят предпринимателям почувствовать абсолютную уверенность в защищенности своего имущества и бизнеса, развивать его и плодотворно работать.

Приняв под охрану рынок, базар и другие торговые площадки, мы обеспечим тотальный контроль его территории посредством круглосуточного патрулирования, видеонаблюдения и фиксирования всего происходящего, как на внутренних, так и прилегающих зонах. Помимо безупречного выполнения возложенных услуг охраны, мы предоставим ценные рекомендации относительно обеспечения освещения охраняемого объекта, дающего полноценный обзор в ночные нерабочие часы. Настоятельно рекомендуем предпринимателям, ведущим торговлю на обособленно расположенных объектах, позаботиться об ограждении. В остальном сохранность ваших ТМЦ и безопасность ведения бизнеса обеспечат высококвалифицированные охранники ЧОП «МОСОХРАНА», прошедшие спецподготовку и оснащенные функциональным оборудованием.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.