Обратный звонок



Главная / Все новости

12.08.2015

Охрана груза при транспортировке

За годы успешного оказания услуг охраны специалисты ЧOП «МOСОXРАHА» овладели обширным опытом обеспечения безопасности грузов, перевозимых на авиационных и наземных видах транспорта. Штат компетентных специалистов и квалифицированных охранников позволяет предоставлять первоклассные охранные услуги в Москве, по области и в остальных российских регионах. Опираясь на опыт, непрерывно подтверждающийся практикой, мы предоставим рекомендации по выбору вида транспорта в соответствии с категорией и ценностью груза, пунктом его отправления, маршрутом следования и местом прибытия, габаритами и др.

Охрана груза при транспортировке

Руководствуясь требованиями Клиента, нормами транспортировки груза конкретной категории и правилами безопасности, наш персонал создаст необходимые условия для его надежной защиты даже по сложному, продолжительному маршруту следования с использованием транспортных средств нескольких видов. При любом способе транспортировке безопасность груза превыше всего, поэтому нами предпринимаются комплексные меры защиты перевозимых ТМЦ от краж и причинения ущерба.

Позволим себе отметить, что перевозка ценных грузов связана с многочисленными рисками не только для ТМЦ, но и для сотрудников ЧОП, осуществляющих эскорт. При оказании услуги сопровождения грузов мы гарантируем:

  • Привлечение исключительно проверенных кадровых сотрудников;
  • Применение допустимого законодательством вооружения и необходимого технического оснащения;
  • Слаженное взаимодействие с сотрудниками органов правоохранения и экстренных служб;
  • Безопасность всех этапов транспортировки.

В целях обеспечения надежной защиты транспортируемого имущества Клиента, мы назначаем группу охранников, которыми будут профессионально выполнены возложенные обязательства без замены – от погрузки и до прибывания к месту назначения. Доверив сопровождение груза ЧОП «МОСОХРАНА», вы можете быть уверенным, что перевозимые ценности будут находится под непрерывным надзором подготовленных специалистов от места отправления до точки назначения.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.