Обратный звонок



Главная / Все новости

30.06.2016

Охрана объектов торговли в Москве и Московской области

По числу предприятий торговли на единицу населения российская столица не отстает от крупных европейских мегаполисов. Наряду с активным формированием организационно-экономического механизма развития торговых сетей и открытия отдельных торговых объектов в регионе возникают и проблемы, касающиеся обеспечения безопасности данных процессов. Потенциальные угрозы для ведения торговой деятельности конкретного объекта обусловлены ассортиментным составом товарооборота и объемами продаж. Из этого можно заключить, что охрана ювелирного магазина из-за его притягательности для преступников оказывается более сложной задачей, нежели охрана гастронома.

охрана трговых центров

Многочисленным рискам подвергаются крупные магазины, реализующие полный ассортимент продуктов питания, напитков, предметов домашнего обихода по принципу самообслуживания. Опыт охраны супермаркетов позволяет нам утверждать, что «тревожная кнопка» не исключает потенциальные риски краж и хулиганства. Для безопасного ведения торговой деятельности супермаркета должна быть привлечена подготовленная и оснащенная спецсредствами физическая охрана. Следует отметить, что опасность для реализуемого товара и хранящихся в кассе средств денежной наличности представляют действия не только клиентов, но и недобропорядочных сотрудников предприятия.

Обеспечивая охрану магазина, специалисты ЧОП «МОСОХРАНА» непрерывно контролируют действия обслуживающего персонала и настоятельно рекомендуют владельцам предприятий торговли быть предельно бдительными при приеме работников на вакантные должности. Стремясь максимально надежно защитить магазин, мы грамотно применим комплексные меры, направленные на предупреждение, выявление и пресечение посягательств со стороны покупателей и продавцов-консультантов.

По принципу системного подхода наши специалисты разработают индивидуальную концепцию безопасности магазина, отвечающую объемам реализуемой продукции, клиентскому потоку и используемым торговым площадям. Выставление постов охраны, внедрение техсредств контроля и безопасности, осуществление превентивных мероприятий позволит в значительной мере обезопасить объект торговли.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.