Обратный звонок



Главная / Все новости

18.07.2015

Охрана офисов и бизнес-центров в Москве и Московской области

В сегодняшних условиях развития рыночных отношений и конкуренции ведение предпринимательской деятельности немыслимо без наличия офисных помещений. Примечательно, что в офисах компаний не просто оказываются те или иные услуги, но находятся сотрудники, исполняющие должностные обязанности, хранится дорогое оборудование, ценные бумаги и прочее имущество.

охрана офисов и бизнес-центров

Впечатление клиентов и партнеров о фирме складывается пропорционально презентабельности и оснащенности офисного помещения. Не менее важное значение имеет уровень защищенности офисного объекта и работающих в нем граждан. Следственно, для эффективного и безопасного осуществления рабочих прочих компаниям всех форм собственности требуется надежная охрана офисов. Стремясь обеспечить стабильность предпринимательской деятельности Клиентов и помочь занять достойное место на рынке услуг конкретной сферы, ЧОП «МОСОХРАНА» обеспечит профессиональную охрану офисных помещений, административных зданий и крупных бизнес-центров.

Подписанию договора на предоставление услуг охраны офиса предшествует тщательный осмотр объекта и согласование грамотной и экономически выгодной для Заказчика концепции безопасности. Выявив возможные угрозы и услышав пожелания Клиента, мы огласим перечень запланированных охранных мероприятий, среди которых:

  • Подбор и внедрение техсредств защиты;
  • Назначение группы специально подготовленных охранников;
  • Разработанные совместно с Клиентом правила внутреннего порядка;
  • Экстренное принятие мер в нештатных ситуациях;
  • Непрерывный контроль обстановки во всех зонах и ряд других.

Своевременно уведомляя Заказчика и исключая потенциальные риски, мы обеспечиваем высокий уровень защищенности предприятия и стабильность его функционирования. Строго придерживаясь общеустановленных требований охраны, специалисты ЧОП «МОСОХРАНА» ежеминутно готовы предотвратить разного рода преступные посягательства на охраняемый офис компании, ее штатных сотрудников и имущество.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.