Обратный звонок



Главная / Все новости

09.07.2016

Охрана складов, торговых баз и складских комплексов

Лица, малоосведомленные в вопросах обеспечения безопасности, ошибочно полагают, что охрана складов не требует от исполнителей специальных навыков: ограниченный доступ к территории объекта, 1-2 стабильно замкнутых входа, запрет прохода посторонним лицам. Складывается впечатление, что функциями охранников являются только контроль входа/выхода сотрудников и досмотр личных вещей, наблюдение за происходящим внутри объекта на мониторе.

 

охрана складов

Тем не менее, на практике защита складов и складских комплексов – многосложная задача, требующая изрядного опыта и профессионализма охранников. Причиной тому служат многочисленные риски, обусловленные месторасположением объекта, численностью штатного персонала, объемом хранящейся продукции, масштабностью складских территорий и регулярные погрузки/выгрузки товаров.

Складские объекты потенциально подвержены криминальным воздействиям - от хищений тов.-мат. ценностей до попыток террористической атаки. Помимо внешних угроз безопасности, склады подвержены риску возникновения техногенных аварий, возгораний и др. Охраняя ряд складских объектов в Москве и городах Московской области, специалисты ЧОП МОСОХРАНА на практике убедились, что для предупреждения внутренних и внешних угроз требуется комплексное принятие охранных мер:

  • Непрерывный контроль оперативной обстановки посредством патрулирования и расстановки постов физической охраны;
  • Применение современных теxсредств, систем пожаротушения и оповещения;
  • Надзор над действиями складских работников при проведении выгрузки/погрузки товара, его перемещении по территории;
  • Применение специально выдрессированных собак;
  • Сопровождение крупных партий товара и др.

Воспользовавшись услугами охраны складских помещений от ЧОП МОСОХРАНА, вы обеспечите охрану объекта, безопасность работников склада, сохранность имущества и продукции, неприкосновенность конфиденциальных сведений.
Стремясь обезопасить все направления функционирования склада, мы готовы разово и на постоянной основе предоставить услуги по сопровождению грузов.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.