Обратный звонок



Главная / Все новости

21.06.2015

Охрана офисов, бизнес-центров и административных зданий

Представление о компании у Клиента формируется при входе в ее офис. Сложно поверить в высокое качество предоставляемых услуг или предлагаемой продукции, если офисное помещение не благоустроено. Однако комфорт посетителя зависит не только от отделки кабинетов и мебели, но и от уровня защищенности офиса.

охрана административных зданий: офис, бизнес центр

Надежная охрана офиса необходима не для того, чтобы подчеркнуть представительность организации, а для обеспечения безопасности ее деятельности, защиты штатных работников и клиентов, сохранности имущества и конфиденциальных сведений. Помимо непосредственного предоставления услуг заказчикам в офисных помещениях хранятся важные архивы документации, содержащие коммерческую информацию, проходят презентации и переговоры с деловыми партнерами. Следственно, от уровня защиты офиса зависит и успех деятельности, возможность продвижения продукции или услуг среди конкурентов.

Лица, некомпетентные в сфере безопасности, ошибочно полагают, что организация охраны офисного помещения не требует специальных навыков и усилий: проверка посетителей на входе и наблюдение за происходящим на экране монитора. Однако, на практике задача намного сложнее, а для ее решения требуется профессиональный опыт охранников.

Успешно обслуживая многочисленные объекты в Москве и других городах Московского региона, специалисты ЧОП «МОСОХРАНА» готовы обеспечить безопасность ведения коммерческой деятельности компаний в любом помещении: от квартиры с перепланировкой под офис до кабинета в масштабном бизнес-центре. Практический опыт обеспечения безопасности офисных объектов позволяет нам утверждать, что недостаточная защищенность грозит нанесением серьёзного ущерба компании – от нарушения общ-го порядка до террористического нападения на офис.

Принятый нами на обслуживание объект будет надежно защищен от внешних и внутренних угроз посредством:

  • Стационарных постов физической охраны и патрулирования;
  • Использования тех-средств наблюдения и оповещения;
  • Контроля пропускного режима;
  • Активных мер защиты офисного персонала и посетителей;
  • Содействия бригад немедленного реагирования и сотрудников полиции.

Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.