Обратный звонок



Главная / Все новости

15.05.2015

Охрана розничных и оптовых рынков (продуктовых, вещевых, строительных), базаров, ярмарок

Охрана розничных и оптовых рынков
В условиях обострения криминогенной ситуации в современном обществе крупные площадки оптовой и розничной торговли подвержены потенциальным рискам возникновений нестандартных ситуаций, чреватых нарушением нормального функционирования объекта и опасных для пребывающих на его территории граждан. Потенциальная опасность коммерческой деятельности обусловлена многочисленными факторами, среди которых:

  • постоянный оборот крупных сумм денежной наличности;
  • обилие товара и материальных ценностей;
  • скопление граждан и их невнимательность;
  • загромождение территорий торговыми точками и другие.

Обширный опыт обеспечения безопасности объектов различного товарного рынка показал, что потенциальную угрозу представляют не только внешние факторы (например, вероятность совершения террористических актов и других преступных посягательств), но и противоправные действия со стороны реализаторов и персонала – воровство, мошенничество и просто халатное отношение к исполнению должностных обязанностей.
Обращаем внимание заинтересованных лиц, что даже незначительное происшествие криминального характера чревато широким общественным резонансом и, как следствие, снижением уровня репутации объекта. Стремясь обеспечить стабильность функционирования обсуживаемых объектов, безопасность посещающих их граждан и обслуживающего персонала, сохранность материальных ценности и реализовываемой продукции, специалисты охранной фирмы МОСОХРАНА грамотно разрабатывают и реализовывают в полном объеме комплекс охранных мероприятий:

  1. Организация физической охраны (поддержание общественного порядка пешими патрульными группами, выявление и пресечение попыток противоправных действий злоумышленников, разрешение конфликтных ситуаций);
  2. Использование высокотехнологичных средств безопасности (монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения и охранно-пожарных сигнализаций, применение современного оборудования для оперативной связи);
  3. Тесное взаимодействие с государственными правоохранительными структурами для обеспечения соблюдения прав и законных интересов покупателей и продавцов, а также передачи задержанных нарушителей.

Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.