Обратный звонок



Главная / Все новости

28.04.2015

Пультовая охрана – залог безопасности объектов всех форм собственности и любой степени сложности

Пультовая охрана
Более десяти лет обеспечивая абсолютную безопасность своих Клиентов во всех сферах жизнедеятельности, частное охранное предприятие МОСОХРАНА предлагает на выгодных условиях воспользоваться услугами охраны разноплановых объектов. Располагая обширным комплексом компетенций и ресурсов, наши специалисты профессионально организуют пультовую охрану объекта любой степени сложности и формы собственности. Наличие материально-технической базы в совмещении с обширным опытом сотрудников и высоким уровнем их профессиональной подготовки позволяет исключить подавляющее большинство потенциальных угроз безопасности объекта и оперативно реагировать на любую нештатную ситуацию.
Стабильная исправность систем охранно-тревожной сигнализации и высокотехнологичное программно-техническое обеспечение пульта централизованного наблюдения позволяет контролировать деятельность экипажей быстрого реагирования, гарантируя Клиенту надлежащий уровень оснащенности и спецподготовки конкретной группы БР, а также своевременность ее прибытия на обслуживаемый объект. С особой ответственностью подходя к вопросу подбора охранников, мы укомплектовали свой штат квалифицированными специалистами, приспособленными к коллективной работе, что обеспечивает оперативность и корректность передачи мобильному наряду точной информации, поступившей на ПЦН.
ЧОП МОСОХРАНА устойчиво занимает преимущественную конкурентную позицию на рынке услуг безопасности благодаря постоянному повышению уровня специальной подготовки водителей и охранников, пополнению и совершенствованию имеющейся материально-технической базы и оптимальной дислокации мониторингового центра. Принимая во внимание пожелания Заказчика и особенности объекта, подключенного к пультовой охране, мы гарантировано обеспечим надежную защиту физических лиц, имущества и конфиденциальной информации.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.