Обратный звонок



Главная / Все новости

21.04.2015

Охрана складских комплексов, складов и центров логистики

охрана складских объектов
Обладая обширным практическим опытом обеспечения безопасности масштабных объектов, специалисты частных охранных предприятий МОСОХРАНА разработают комплексную и максимально эффективную систему защиты склада, складского комплекса и логистического центра. Адаптировав комплекс охранных мероприятий к индивидуальным особенностям конкретного объекта, мы обеспечим безопасность здоровья и жизней работников складского комплекса/логистического центра, сохранность хранящихся в помещениях товарных и материальных ценностей и целостность строений на прилегающей территории. Применение проверенных комплектарных (взаимодополняющих) мер защиты позволяет обеспечить безопасное и бесперебойное функционирование охраняемого объекта, а также контролировать успешность выполнения бизнес-процессов.
За годы успешной охранной деятельности, штат ЧОП МОСОХРАНА был укомплектован квалифицированными и ответственными сотрудниками, прошедшими специальную подготовку и целевое обучение. Безупречно исполняя должностные обязанности по обеспечению технической и физической защиты логистических центров, мини-складов и масштабных складских площадей, наши специалисты готовы предоставить обширный комплекс профессиональных услуг:

  • физическую и техническую охрану внутренних складских и служебных помещений, зон подсобного назначения и прилегающего участка;
  • подбор, монтаж и контроль исправности пропускных систем;
  • контроль работы систем регистрации пребывающих и выезжающих автотранспортных средств;
  • правовую поддержку, защиту конфиденциальных данных и эффективную помощь в проведении служебных разбирательств;
  • контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ и сопровождение грузов;
  • обустройство и контроль функционирования систем оповещения и видеосистем, протоколирующих состояние загруженных/выгруженных товаров;
  • использование современных технических средств периметровой охраны и другие.

Профессионализм, опыт и ответственность специалистов ЧОП  МОСОХРАНА - гарантия безопасности объекта складского хозяйства.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.