Обратный звонок



Главная / Все новости

13.04.2015

Сопровождение VIP-персон и делегаций

Предоставляя профессиональные услуги по обеспечению безопасности личности, специалисты частных охранных предприятий МОСОХРАНА готовы взять на себя обязательства по организации встреч и сопровождению VIP-персон и иностранных делегаций. Привлекая к работе исключительно сертифицированных телохранителей, прошедших целевое обучение и спецподготовку, мы предоставим исчерпывающий перечень услуг – от встречи Клиентов в аэропорту до сопровождения на деловые встречи. Стремясь максимально удовлетворить потребности Заказчика, мы готовы предоставить личный автотранспорт соответствующего класса, переводчика, снабдить современными средствами навигации и связи.

Услуга сопровождения VIP-эскорт

Оказываемая нами услуга VIP-эскорт аналогична услуге личной охраны. Отличительной характеристикой является лишь предоставление услуг временного персонала для обеспечения надлежащего уровня безопасности влиятельных особ, политических деятелей, иностранных бизнесменов, прибывших на определённый срок для решения личных или деловых вопросов. Сознательность сотрудников, регулярное посещение психологических тренингов и занятий для повышения уровня владения профессиональными умениями и навыками, позволяет обеспечить физическим лицам надежную защиту и моментально оказать эффективную помощь в случае возникновения нештатных ситуаций.

В рамках оказания данной услуги телохранители осуществляют следующие мероприятия:

  • разрабатывают оптимальный маршрут передвижения;
  • предварительно осматривают запланированные места посещения;
  • проверяют исправность используемых транспортных средств;
  • сопровождают на деловые встречи, переговоры, конференции и культурные мероприятия;
  • обеспечивают повсеместное присутствие личных охранников;
  • проводят вводные инструктажи по вопросам поведения в нештатных ситуациях.

Осуществляя охранную деятельность в строгом соответствии с действующими нормами федерального законодательства в сфере безопасности, ЧОП МОСОХРАНА гарантирует каждому Клиенту абсолютную конфиденциальность и четкое исполнение возложенных обязательств.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.