Обратный звонок



Главная / Все новости

12.03.2018

Услуги телохранителей - личная охрана

Профессиональная охрана физических лиц

В настоящее время эксперты в сфере безопасности справедливо отмечают стремительный рост востребованности услуг личной охраны. В условиях развития общества и социальных изменений реформировалась и одна из древнейших профессий – телохранитель. Изначально обязанности телохранителей заключались в заступничестве охраняемого от покушений недоброжелателей, но сегодня уже недостаточно владения навыками боевого искусства для исполнения функций сотрудника личной охраны.

Распространенным является ошибочное восприятие охранника, как одного из элементов неотъемлемой атрибутики VIP-персон, стремящихся подчеркнуть состоятельность и социальный статус. Однако, Клиенты нашего ЧОП, единожды воспользовавшись услугами личной охраны, осознали высокую эффективность осуществляемых нами охранных мероприятий.

С особой ответственностью подойдя к кадровому вопросу, мы укомплектовали штат квалифицированными сотрудниками, прошедшими службу в подразделениях силовых структур и специальную подготовку (включая экстремальное вождение и огневую подготовку). Аналитический склад ума наших специалистов, их способность выдерживать стрессовые нагрузки и моментально реагировать на изменение оперативной обстановки позволяет обеспечить высокий уровень безопасности Клиентов, включая не только защиту от потенциальных физических угроз, но и защиту от утечек конфиденциальной информации.

Умение работать в команде позволяет оперативно идентифицировать и исключать факторы рисков в повседневной деятельности, что приобретает первостепенное значение для обеспечения должной защиты охраняемого лица, его семьи и имущества. Придерживаясь индивидуального подхода к потребностям и возможностям каждого Заказчика, специалисты частных охранных предприятий МОСОХРАНА минимизируют все возможные риски и максимально эффективно выполняют возложенные обязательства.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.