Обратный звонок



Главная / Все новости

15.02.2015

Как выбрать сейф? Рекомендация специалистов

Приобретение сейфа – стандартная процедура. Когда покупатель точно знает, для чего ему требуется железное хранилище, он не задумывается о таких важных нюансах, как форма, надежность, модель. Но только до тех пор, пока не придет в магазин.

Специалисты ЧОП «Мосохрана» заинтересованы в том, чтобы каждый клиент сделал правильный выбор и сумел защитить свое имущество от посторонних. Воспользуйтесь их рекомендациями и смело отправляйтесь за покупками.

Виды сейфов

Надежное металлическое хранилище может быть:

  • огнеупорным и взломостойким;
  • мебельным, стенным, напольным;
  • депозитным или банковским;
  • оружейным и пр.

Конструктивные особенности разных видов не слишком отличаются друг от друга. Обычно стенки состоят из нескольких слоев металла, между которыми расположен наполнитель (бетон, гранитная или мраморная крошка, металлические шарики и пр.).

 

выбор сейфа

Каждое изделие оснащено надежным кодовым или ключевым замком (часто используется оба вида запирающих устройств).

Выбор «металлического охранника»

Если вам необходима модель, которая будет надежно скрыта от посторонних глаз – отдавайте предпочтение встраиваемым сейфам. Они легко становятся частью стены, шкафа или другой мебели. В остальных случаях можно приобретать настольные или напольные изделия.

Для всех, кто намерен хранить в сейфе ценные бумаги, драгоценности или деньги, в продаже есть взломостойкие модели. Они обладают высокими параметрами защиты и потребуют от преступника немалых физических затрат во время попытки взлома (достаточных для того, чтобы сработала «тревожная кнопка» или сигнализация).

выбор сейфа

Ну а тем владельцам, которые стремятся защитить свое имущество от любых стихий, в том числе от огня и воздействия высоких температур, наши специалисты рекомендуют приобретать огнеупорные сейфы. При их выборе, обращайте внимание на маркировку изделий:

  • цифра означает временной промежуток (в минутах), во время которого имущество может сохраняться без повреждений;
  • буква – температуру воздействия (Б – 170С°, Д – 70С° и пр.).

Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.