Обратный звонок



Главная / Все новости

19.01.2015

Системы видеонаблюдения для дачи: защита загородного имущества 24 часа в сутки

Специалисты охранных предприятий «Мосохрана» считают, что загородные дома и дачи давно уже начали опережать городские квартиры по стоимости и наличию дорогой техники, предметов обихода, важных для жизни мелочей. Чистый воздух и отсутствие городской суеты ежегодно «переманивает» сотни, а то и тысячи семей в дачные кооперативы и резиденции. Именно поэтому таким насущным и важным стал вопрос обеспечения безопасности загородных владений.

Круглосуточное видеонаблюдение

Избежать посягательств на свое имущество довольно просто: для этого необходимо выбрать и установить надежную систему видеонаблюдения. Работая в реальном времени, она обеспечит круглосуточный доступ владельца к любому уголку земельного участка, дома и строений. Кроме того, она вовремя сообщит о посторонних движениях на подконтрольном объекте.

Системы видеонаблюдения

Как выбрать надежную видеосистему?

Для начала следует определиться с количеством видеокамер. Наши сотрудники рекомендуют устанавливать не менее трех камер, расположение которых лучше выбирать в зависимости от места хранения самых ценных вещей. Не помешают видеорегистраторы и в местах, которые невозможно обойти при входе на участок или дом.

Необходима правильная настройка датчиков: сигнал оповещения не должен срабатывать на крота, вырывшего очередную яму, или соседского кота, решившего погреться на вашей веранде.

Нужно постоянно следить за устойчивостью сигнала и наличием связи с отслеживающим устройством. Обычно уведомления от системы видеонаблюдения приходят с помощью смс или e-mail. Поэтому важно, чтобы абонент всегда находился на связи или в зоне действия интернет-сети.

Не следует экономить на «памяти» устройства. Нужно приобретать жесткий диск, объем которого позволит сохранять данные в течение нескольких дней.

Приборы видеонаблюдения должны быть приспособлены к работе в жестких условиях (ветер, снегопады, дожди, пр.), только тогда можно надеяться на их бесперебойную работу.

Системы видеонаблюдения

Если у вас остались вопросы – обращайтесь за помощью к специалистам контактного центра охранных предприятий «Мосохрана».


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.