Обратный звонок



Главная / Все новости

27.12.2014

Работа в «Мосохране» – это престижно!

Многие считают, что работать охранником – значит проводить день за днем на проходной или бродить с рацией вдоль торговых рядов супермаркета. Это действительно так, если речь идет именно об охраннике. Но как только разговор заходит о частном охранном агентстве – все кардинально меняется. Сюда не попадают люди с улицы. Здесь нет незаинтересованных людей. Только специалисты, которым известны такие понятия, как честь, отвага и преданность своему делу.

Кто работает в охранных предприятиях?

Обычно работниками ЧОПа становятся физически сильные, морально устойчивые мужчины, которые привыкли вести активный здоровый образ жизни. Для устройства на работу рассматривается послужной список:

  • служба в армии;
  • наличие разряда;
  • наличие опыта работы в госучреждениях (полиция, ГИБДД, государственные предприятия охраны правопорядка и пр.), других ЧОПах и пр.

Но это не значит, что молодые люди без опыта не могут устроиться в агентство. Могут, но их будут обучать, стажировать и экзаменовать до тех пор, пока вчерашние новички не обретут собственный опыт и знания, необходимые для начала деятельности без контроля наставника.

мосохрана

И все-таки разряд важен

Частное охранное предприятие «Мосохрана» имеет внушительный штат специалистов с опытом работы. Большинство сотрудников – обладатели высоких разрядов. Именно им доверяют охрану значимых объектов, высокопоставленных и известных лиц, бизнес-мероприятий, международных выставок, форумов и конгрессов.

Все остальные представители тоже не остаются без дела. Они совершенствуют свои умения и навыки, обеспечивая надежную защиту всех, кто в ней нуждается.

мосохрана

Хорошая структура начинается с грамотного руководителя

Руководителями «Мосохрана» являются опытные специалисты, которые десятилетиями трудятся ради поддержания правопорядка и охраны законов, действующих на территории РФ. На своем примере они показывают каждому сотруднику, как нужно относиться к делу, чтобы всегда выполнять его на «отлично».


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.