Обратный звонок



Главная / Все новости

14.12.2014

ЧОПЫ: более 25 лет на страже порядка

Востребованность частных охранных агенств (ЧОП) сегодня сложно переоценить. С их помощью обеспечивается спокойствие и правопорядок, они надежно защищают не только имущество граждан и государства, но и жизни многих известных людей. Но это сегодня. А что было до того, как первое частное охранное предприятие появилось в нашей стране?

частная охранная деятельность

Немного истории

Еще до перестройки функции современного ЧОПа выполняла милиция. Сотрудники внутренних дел надежно защищали интересы граждан, а большего в то время и не требовалось. Мелкие предприниматели тогда в охране не нуждались, а сотрудники госструктур спокойно возили сумки с огромными денежными суммами на предприятия прямо в рейсовых автобусах.

Но с момента подписания закона «О кооперации в СССР» от 26 мая 1988 года все стало меняться. Именно тогда начали свою деятельность первые «охранные кооперативы», которые встали на защите личностных и имущественных интересов своих клиентов. Первый такой кооператив был зарегистрирован 25.05.1989. А уже с начала 1990 года такие учреждения стали появляться повсеместно.

ЧОП «Мосохрана»

2015 год является юбилейным для работников охранных структур. Четверть века активной работы, тысячи спасенных жизней, миллиарды сэкономленных средств – все это стало возможным благодаря слаженной и безостановочной деятельности охранных предприятий.

частная охранная деятельность

Сотрудники охранных предприятий «Мосохрана» могут по праву гордиться своим статусом, ведь эта организация способна защитить интересы граждан, их имущество и здоровье от преступных действий злоумышленников и нарушителей правопорядка. Более того, за помощью в структуру нередко обращаются высокопоставленные лица, защита которых – дело чести не только для компании в целом, но и для каждого работника структуры.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.