Обратный звонок



Главная / Все новости

28.11.2014

Пультовая охрана: гарантированная безопасность частных и государственных территорий

Частное охранное предприятие «Мосохрана» представляет вашему вниманию востребованную в последние годы услугу, позволяющую обеспечить безопасность любых объектов и прилегающих к ним территорий – пультовая охрана.

пультовая охрана

Это уникальная возможность защитить от проникновения посторонних и форс-мажора любые здания, помещения и территории:

  • магазины, торговые центры, супермаркеты;
  • рестораны и заведения общественного питания;
  • офисные центры;
  • гаражные кооперативы;
  • загородные дома, садовые товарищества, пр.

Для улучшения качества охраны используется система видеонаблюдения, которая помогает максимально точно определять источник происшествия и моментально оценивать обстановку.

Как это работает?

После подключения системы безопасности (пультовой охраны), специалисты «Мосохрана» начинают 24 часа в сутки следить за состоянием подконтрольных объектов. В случае наступления тревожной ситуации, на пульт диспетчера отправляется уведомление о том, что один или несколько датчиков сработали.

Диспетчер передает информацию о происшествии специалистам мобильного подразделения, которые незамедлительно отправляются на объект. Обычно от момента срабатывания сигнализации до момента прибытия оперативной группы на объект проходит не более 7-10 минут.

Высокая эффективность охраны обеспечена с помощью дублирования каналов, по которым передается сигнал. Это происходит, благодаря работе:

  • стационарных телесистем;
  • операторов мобильных телесистем;
  • интернет-каналов.

Немного о дежурной службе

Экипажи «Мосохрана» осуществляют круглосуточное дежурство и имеют все необходимые средства для качественной, эффективной работы по обеспечению безопасности любых объектов.

пультовая охрана

Высокая квалификация каждого специалиста, наличие всех необходимых сертификатов, лицензий и большой опыт работы позволяют качественно и эффективно выполнять порученную им работу.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.