Главная / Все новости

10.02.2013

Ассоциация охранных предприятий Мосохрана вновь расширила географию охранных услуг. Прежде всего это коснулось работы по сопровождению грузов. Холдинг Мосохрана работает в этой области с момента основания и в настоящий момент наши специалисты в сфере экспедирования освоили обширную территорию, проложив безопасные маршруты по всей России, неизменно демонстрируя профессионализм и надежность. Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула, Смоленск, Казань, Ростов, Уфа, Вологда, Краснодар, Тверь - вот далеко не полный список маршрутов специальных подразделений холдинга Мосохрана.

Особенность нашей деятельности по сопровождению грузов является привлечение к работе только опытных сотрудников охраны и постоянные тренировки именно в данной охранной специальности. Группы сопровождения снабжены всеми необходимыми средствами защиты, включая огнестрельное оружие. В их распоряжении самые современные системы мобильной связи..

Обладая всеми необходимыми лицензиями, в том числе и на использование огнестрельного оружия, наши подразделения готовы взять на себя обеспечение безопасности в самых сложных условиях на различных видах транспорта: железнодорожного, авиа, автомобильного, речного и морского. Руководствуясь в своей повседневной деятельности Законом РФ «О частной охранной и детективной деятельности», а также другими нормативными актами, касающимися охранной деятельности, мы готовые обеспечить безопасность и защиту ваших грузов в рамках правового поля сложившегося в нашей стране.

Холдинг Мосохрана в своей работе использует самые современные технологии управления охранными мероприятиями, что позволяет максимально быстро и эффективно реагировать на возникающие вызовы, сохраняя при этом самое высокое качество предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь в холдинг частных охранных предприятий Мосоохрана по телефону +7 (495) 798-8391

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.