Обратный звонок



Главная / Все новости

02.02.2018

Как обеспечить безопасность гостиничного объекта?

охранные услуги

Работая на рынке охранных услуг в Москве и области почти 10 лет, специалисты ЧОП МОСОХРАНА обеспечивают безопасность объектов разных сфер деятельности, в том числе объектов гостиничного типа.

Практический опыт показал, что заведения, предназначенные для временного проживания граждан, являются объектами повышенного риска. Наличие в номерном фонде дорогостоящих предметов длительного пользования, а также материальные ценности и наличные денежные средства постояльцев обуславливает угрозу преступных посягательств: хищения, вымогательства. Наличие собственной инфраструктуры в составе крупных гостиничных комплексов представляет потенциальную опасность возникновения техногенных аварий, чрезвычайных ситуаций, а также подвергает данные объекты угрозе террористических актов.

Отметим, что в заведения временного размещения прибывают граждане разных национальностей, социального статуса и вероисповедания, что нередко становится причиной возникновения конфликтных ситуаций между постояльцами и обслуживающим персоналом.

Годы успешной практической охранной деятельности позволяют специалистам ЧОП МОСОХРАНА утверждать: обеспечение безопасности постояльцев и персонала, сохранности имущества и защиты конфиденциальной информации – задача первостепенной важности для руководства гостиничных предприятий.

Принимая на обслуживание объект гостиничного бизнеса, мы осуществляем комплекс эффективных мероприятий, среди которых:

  • организация контрольно-пропускного режима;
  • стационарные и подвижные посты;
  • непрерывный мониторинг оперативной ситуации внутри объекта и на прилегающей территории;
  • использование технических систем безопасности;
  • принятие оперативных мер по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций;
  • взаимодействия с руководством объекта и правоохранительными органами;
  • охрана имущества объекта и постояльцев.

ЧОП МОСОХРАНА обеспечит безопасность гостиничного объекта, обслуживающего персонала и гостей, что положительно отразится на репутации предприятия и привлечет новых клиентов.


Вакансии
Copyright © 2012-2018. All Rights Reserved.