Главная / Все новости

01.03.2013

Специальное подразделение холдинга Мосохрана готово приступить к охране массовых мероприятий в период Масленичных гуляний. Спецподразделение располагает мобильным штатом специально подготовленных и имеющих опыт работы сотрудников охраны, готовых в любой момент начать работу по охране общественного порядка.

Охрана массовых мероприятий требует самого серьезного отношения, специальных тренировок и соответствующей экипировки. Главная проблема заключается в том, что массовые гуляния не предполагают жесткого сценария, движение масс людей носит спонтанный характер, поэтому всегда может произойти отклонение от оптимальных с точки зрения безопасности условий. Тем не менее, наши профессиональные охранники обдуманно и быстро действуют в этих непростых условиях, помогая организаторам поддерживать надлежащий порядок, обеспечивая безопасность граждан.

Справка: Фестиваль "Пешком на масленицу" будет проходить в Москве с 11 по 17 марта. Гуляния предполагается развернуть по всему городу, но особенно в пешеходных зонах, парках и скверах, на отдельных специально подготовленных площадках, а также в музеях. Всего в программе Масленичного фестиваля – около 1000 мероприятий.

Вакансии
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.